出張買取 宅配買取 店頭買取 ブランド高価即金買取リリオン

大阪府全域出張買取対応!兵庫、神戸、京都、奈良その他の地域もご相談ください。
■個人情報の取扱いについて

「リリオン」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

当社はお客様の氏名・住所・電話番号等の個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。

当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を順守します。

当社は、お客様の個人情報について、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。 ご本人確認、買取キットの送付、買取金入金、並びにその他当社サービスの提供に係ること

電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスや新店オープンに関する情報の送付を行うこと

お問合せ、ご相談にお答えすることなお、上記利用目的の他、サービス・アンケート等により個別に利用目的を定める場合があります。

当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。

当社は、お客さまの個人情報については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に預託する場合がございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施いたします。なお、法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

お客様ご自身が、お客様の個人情報の開示等をご希望される場合には、お問い合わせ窓口までご連絡をください。 お問い合わせフォームへ

当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

リリオンMAX買取宣言!ブランド品やダイヤモンド、クロムハーツ、時計をどこよりも高く買取ます!
シャネルのバッグ、財布、アクセサリーを高価買取いたします!
エルメスのバーキン、ケリー、ボリードを高価買取いたします!
ブランドバッグ 買取 大阪

ブランドバッグ

高価買取
ブランド衣類 買取 大阪

ブランド衣類

高価買取
ブランド宝飾 買取 大阪

ブランド宝飾

高価買取
ダイヤモンド 買取 大阪

ダイヤモンド

高価買取
金・プラチナ・貴金属 買取 大阪

金・プラチナ

高価買取
ブランド小物 買取 大阪

ブランド小物

高価買取
色石 買取 大阪

色石

高価買取
シルバーブランド 買取 大阪

シルバーブランド

高価買取
時計 買取 大阪

時計

高価買取

株式会社リリオン

〒542-0084 大阪府大阪市中央区宗右衛門5-10

大阪難波(なんば)駅より徒歩で6分
大阪心斎橋駅より徒歩で10分

TEL(フリーダイヤル):0120-54-4141
携帯(24時間応対可能):090-3281-7945

tel:06-6226-8562
fax:06-6226-8572

mail:info@lillion.co.jp